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Receitas

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Bolo de rolo de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

4.6/5 - (5 votes)
<p>Primeiro faça a massa Bata o açúcar e a primeira parte de margarina na batedeira. Adicione, um a um, os ovos, sempre batendo. Acrescente a farinha de trigo à mistura. Reserve. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga. Em seguida, espalhe a massa com o auxílio de uma espátula ou pincel, para ficar bem fininha. […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 15h13 - Publicado em 29 mar 2018, 20h59
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  • Ingredientes
    • 250 gramas de margarina
    • 250 gramas de farinha de trigo tipo 1 (sem fermento)
    • 250 gramas de açúcar refinado
    • 5 unidades de ovo
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado
    Modo de preparo

    Primeiro faça a massa

    Bata o açúcar e a primeira parte de margarina na batedeira. Adicione, um a um, os ovos, sempre batendo. Acrescente a farinha de trigo à mistura. Reserve.

    Forre uma assadeira retangular com papel manteiga. Em seguida, espalhe a massa com o auxílio de uma espátula ou pincel, para ficar bem fininha.

    Leve por cerca de 15 minutos ao forno preaquecido a 200°C. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

    Em seguida, prepare o recheio

    Misture o leite condensado, o achocolatado e a segunda parte de margarina. Leve a mistura ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole.

    Por fim, monte o bolo de rolo 

    Espalhe o recheio por toda massa. Com auxílio de papel manteiga, comece a enrolar o bolo. O procedimento deve acontecer até terminar toda massa. Quando tiver todo enrolado, apare as pontas e polvilhe com açúcar.

    * Receita cedida pela Margarina Puro Sabor

    Informações nutricionais
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