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Bolo de paçoca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h33 - Publicado em 8 jun 2010, 14h47
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    • Calorias: 516 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 4 ovos
    . 1 xícara (chá) de açúcar
    . 2 colheres (sopa) de manteiga
    . 1 xícara (chá) de leite
    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó
    . 5 paçocas amassadas com um garfo
    . 1 lata de leite condensado
    . 100 ml de creme de leite fresco
    . 8 paçocas

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    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

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    2. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.

    3. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.

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    4. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

    5. Prepare o recheio: cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.

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    6. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.

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    7. Misture o leite condensado cozido e o chantili até formar um creme. Incorpore as paçocas esfareladas.

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    8. Recheie e cubra o bolo. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.

    Dica: sirva o bolo gelado. 

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