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Receitas

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Bolo de milho fofinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 fatias

4/5 - (8 votes)
<p>Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o milho verde e o óleo. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Transfira a massa para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento químico em pó, passando-os por uma peneira. Coloque a massa em uma […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 19h00 - Publicado em 6 jun 2017, 11h43
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  • Ingredientes
    • 3 unidades de ovo
    • 100 mililitros de leite de coco
    • 1 lata de milho verde
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    Modo de preparo

    Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o milho verde e o óleo.

    Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

    Transfira a massa para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento químico em pó, passando-os por uma peneira.

    Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito: espete o bolo com um palito e, se ele sair limpo, a massa já está assada.

    Decorar o topo do bolo com um pouco de açúcar dá um charme extra à sua apresentação.

    * Receita cedida pela chef Edivânia Reis

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