- Calorias: 301 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 4 ovos
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de óleo
. 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de coco ralado
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 e ½ xícara |(chá) de fubá
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 150 g de goiabada cortada em cubos
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar. Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture. Coloque em uma fôrma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá. Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.