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Bolo de laranja com recheio de coco e baba-de-moça

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h44 - Publicado em 23 nov 2010, 08h58
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    • Calorias: 580
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    Massa:
    . 4 ovos
    . 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
    . ½ xícara (chá) de margarina
    . 1 xícara (chá) de suco de laranja
    . ½ xícara (chá) de coco ralado
    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó

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    Recheio de coco:
    . ½ lata de leite condensado
    . 1 xícara (chá) de coco ralado
    . 1 vidro de leite de coco Baba-de-moça
    . 6 gemas
    . ½ xícara (chá) de açúcar
    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 1 vidro de leite de coco
    . 2 colheres (sopa) de amido de milho

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    Cobertura:
    . 3 claras
    . 1 pitada de sal
    . 6 colheres (sopa)

    Modo de preparo:

    Massa: Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina. Aos poucos, acrescente o suco de laranja, o coco ralado e a farinha. Misture o fermento e as claras em neve. Despeje a massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

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    Recheio de coco: Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

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    Baba-de-moça: Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

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    Cobertura: Na batedeira, bata as claras em neve com o sal e aos poucos junte o açúcar até obter picos firmes.

    Montagem: Divida o bolo em três partes. Recheie a primeira parte com o creme de coco, a segunda com a baba-de-moça, por cima, distribua a cobertura e leve ao forno preaquecido a 220°C durante 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
     

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