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Receitas

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Bolo de jabuticaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 fatias

3.9/5 - (20 votes)
<p>Unte e enfarinhe uma forma média de buraco no meio e reserve. Preaqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador as jabuticabas inteiras (com caroço e cascas), os ovos, o óleo e o açúcar. Deixe bater por aproximadamente três minutos, até virar um creme. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e acrescente […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 17h37 - Publicado em 17 out 2017, 10h49
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  •  (Melissa Pugliesi-Artes da Mel/Divulgação)
    Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de jabuticaba inteiras
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 unidades de ovo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    Modo de preparo

    Unte e enfarinhe uma forma média de buraco no meio e reserve.

    Preaqueça o forno a 180°C.

    Bata no liquidificador as jabuticabas inteiras (com caroço e cascas), os ovos, o óleo e o açúcar. Deixe bater por aproximadamente três minutos, até virar um creme.

    Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e acrescente o creme de jabuticabas. Misture bem até ficar uma massa homogênea.

    Despeje a massa na forma untada e leve pra assar por aproximadamente 45 minutos.

    * Receita cedida por Melissa Pugliesi, do Artes da Mel

    Informações nutricionais
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