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Receitas

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Bolo de banana com farinha de coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

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<p>Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, 2 bananas e incorpore tudo aos secos. Pique as bananas que restaram e misture na massa. Asse em forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos. Use a canela para polvilhar. Receita elaborada pela culinarista saudável Monica Wagner, […]</p>

Por Giulia Granchi
Atualizado em 1 fev 2020, 17h39 - Publicado em 11 out 2017, 16h54
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  • Ingredientes
    • 1 colher de fermento químico
    • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
    • 3/4 xícara (chá) de farinha de coco
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou mascavo/demerara
    • 1/3 xícara (chá) de farinha de arroz
    • 1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça
    • 4 unidades de ovo grandes ou 5 médios
    • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
    • 4 unidades de banana-nanica
    • canela em pó a gosto
    Modo de preparo

    Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, 2 bananas e incorpore tudo aos secos. Pique as bananas que restaram e misture na massa. Asse em forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos. Use a canela para polvilhar.

    Receita elaborada pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.

    Informações nutricionais
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