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Receitas

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Bolinho de arroz com requeijão de corte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 unidades

4.5/5 - (4 votes)

Por Marina Marques
Atualizado em 1 abr 2022, 11h37 - Publicado em 18 set 2020, 08h00
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  • Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado
    • 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1/4 colher (chá) de fermento químico
    • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 300 gramas de requeijão de corte cortado em cubos
    • fubá para empanar
    • óleo de milho para fritar
    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture bem o arroz, o queijo, os ovos, a farinha de rosca, o fermento, o cheiro-verde e o sal. Com as mãos úmidas, abra pequenos discos dessa massa, recheie com o requeijão e feche, formando os bolinhos. Passe-os pelo fubá empanando uniformemente. Em uma panela grande com óleo, frite em imersão até ficarem dourados. Deixe escorrer em papel-toalha para que fiquem sequinhos.

    *Receita da chef Ana Luiza Trajano (Receitas práticas e caprichadas para aproveitar o arroz já pronto)

    Informações nutricionais
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