Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Bolinho de arroz cateto integral

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 unidades

Rate this receitas
<p>Misture todos os ingredientes, molde os bolinhos e asse em forno preaquecido a 200 graus por entre 10 e 15 minutos. *Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.</p>

Por Camila Junqueira
Atualizado em 1 fev 2020, 14h17 - Publicado em 11 jul 2018, 15h22
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de arroz cateto integral cozido
    • 1/3 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
    • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
    • 1 unidade de ovo
    • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.