Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Bolinho de cacau e avelã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 unidades

Rate this receitas
<p>Misture todos os ingredientes secos e, depois, acrescente os líquidos. Por último, coloque as avelãs. Disponha em forminhas e asse em forno a 180° por 20 minutos. Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.    </p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 19h47 - Publicado em 22 mar 2017, 12h51
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa tostada
    • 1/4 xícara (chá) de farinha de aveia
    • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
    • 1/3 xícara (chá) de adoçante xylitol
    • 1 colher (sopa) de chia
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (ou fermento)
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara (chá) de Água morna
    • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
    • 1/ xícaras (chá) de avelã tostada
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.