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Bobó de peru

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h02 - Publicado em 23 jul 2009, 13h05
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    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    .1 kg de peito de peru em cubos
    .1 kg de mandioca descascada e ralada
    .1,3 kg de cebola picada
    .1,3 kg de tomate maduro picado
    .3 pimentões verdes picados
    .1 maço pequeno de coentro picado
    .3/4 de xícara (chá) de azeite
    .4 vidros pequenos de leite de coco
    .2 litros de água, 1 dente de alho picado
    .2 colheres de azeite-de-dendê
    .sal a gosto

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    Modo de preparo:

    Misture a mandioca ralada com 1 kg de cebola, 1 kg de tomate, 1 pimentão e 3/4 do coentro. Leve ao fogo e acrescente aos poucos metade do azeite, metade do leite de coco e metade da água. Tempere com o sal e mexa sem parar para não grudar no fundo da panela e evitar que talhe o leite de coco. Cozinhe até começar a soltar da panela. Reserve. Em uma panela, ponha o peru e o restante dos ingredientes, menos o azeite-de-dendê. Cozinhe até a carne ficar macia e junte o creme de mandioca. Misture vigorosamente e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e regue com o azeite-de-dendê. Sirva quente. 

    Dica:
    Se desejar sirva polvilhado com castanha de caju.
     

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