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Receitas

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Biscoito de Natal tradicional

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 50 unidades

4.5/5 - (2 votes)
<p>Primeiro prepare os biscoitos Misture ovos, açúcar mascavo, canela em pó, manteiga e margarina em um refratário. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Asse em forno preaquecido a 150°C por 25 minutos. Tire do forno e deixe esfriar. Em seguida prepare o glacê Na batedeira, coloque as claras, o suco do limão e […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 13h37 - Publicado em 2 dez 2018, 00h26
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  • Ingredientes
    • 2 unidades de ovo
    • 500 gramas de açúcar mascavo
    • 2 colheres (chá) de canela em pó
    • 400 gramas de manteiga
    • 200 gramas de margarina
    • 1,3 kgs de farinha de trigo
    • 5 unidades de clara de ovo
    • 660 gramas de açúcar de confeiteiro
    • 1 unidade de suco de limão
    Modo de preparo

    Primeiro prepare os biscoitos

    Misture ovos, açúcar mascavo, canela em pó, manteiga e margarina em um refratário. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

    Asse em forno preaquecido a 150°C por 25 minutos.

    Tire do forno e deixe esfriar.

    Em seguida prepare o glacê

    Na batedeira, coloque as claras, o suco do limão e o açúcar.

    Comece batendo vagarosamente e, assim que estiver homogeneizado, bata em velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos ou até branquear e criar corpo e consistência.

    Agora é só usar o glacê para decorar os biscoitos de acordo com sua preferência e deixar secar em temperatura ambiente

    * Receita cedida pela confeiteira Bebel, da Du Chocolat (Blumenau – SC)

    Informações nutricionais
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