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Receitas

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Biscoito cru de amêndoas e chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 13 unidades

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<p>Numa tigela, coloque a farinha de amêndoas, o óleo de coco e o melaço. Misture os ingredientes com uma colher e forme uma massinha com as mãos. Em seguida preencha o fundo de forminhas de gelo de silicone e pressione até formar uma base uniforme. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e acrescente as […]</p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 18h42 - Publicado em 22 jun 2017, 13h11
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 2 colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo 70%, sem lactose e picado
    • 1 unidade de laranja-pera (só as raspas)
    Modo de preparo

    Numa tigela, coloque a farinha de amêndoas, o óleo de coco e o melaço. Misture os ingredientes com uma colher e forme uma massinha com as mãos. Em seguida preencha o fundo de forminhas de gelo de silicone e pressione até formar uma base uniforme. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e acrescente as raspas da laranja. Cubra o restante de cada forminha com o chocolate derretido. Leve ao freezer por 30 minutos e desenforme.

    *Receita sugerida pela culinarista Alexandra Vaz, do Petit a Petit.

    Informações nutricionais
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