Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Bionese do restaurante Le Manjue

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 20 colheres (sopa)

Rate this receitas
<p>Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Corrija os temperos e guarde num vidro bem fechado. Dura de três a cinco dias na geladeira.        </p>

Por Eliane Contreras
Atualizado em 1 fev 2020, 17h43 - Publicado em 27 set 2017, 20h41
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 unidade de abacate médio
    • 6 colheres (café) de sal marinho
    • 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
    • 2 colheres (café) de mostarda dijon (francesa)
    • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 punhado de alecrim (use só as folhinhas)
    • 1 pitada de açúcar demerara (opcional)
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.