Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Bife à parmegiana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Aqueça o forno. Tempere os bifes com o alho e sal. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem. Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC). Frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem por igual. Escorra sobre papel toalha. […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 3 fev 2020, 10h26 - Publicado em 3 Maio 2010, 08h37
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 6 bifes de coxão mole
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovo batidos
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro (use sua receita preferida)
    • 100 gramas de queijo mussarela em fatias
    Modo de preparo

    Aqueça o forno.

    Tempere os bifes com o alho e sal.

    Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem.

    Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

    Frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem por igual.

    Escorra sobre papel toalha.

    Em um refratário, espalhe um puco do molho de tomate.

    Coloque os bifes lado a lado e cubra com as fatias de mussarela.

    Regue com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.

    Se quiser, polvilhe com parmesão.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.