Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Beterraba nevada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h58 - Publicado em 29 abr 2010, 08h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

    Publicidade

    Em uma panela, misture o amido de milho e o leite.

    Publicidade

    Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar. Reserve.

    Passe no processador a beterraba, o queijo, as gemas e o creme reservado.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Tempere com sal e pimenta.

    Leve a mistura ao fogo e cozinhe até o queijo derreter.

    Publicidade

    Coloque em um refratário.

    Continua após a publicidade

    Bata as claras em neve e coloque sobre o creme de beterraba.

    Publicidade

    Polvilhe com o queijo parmesão.

    Asse até dourar.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.