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Receitas

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Berinjela com trigo, passas e iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Pincele as metades de berinjela com 3 colheres (sopa) de azeite. Em uma frigideira, grelhe-as em fogo médio até que fiquem macias e douradas. Reserve. Em uma vasilha, tempere o trigo com sal, pimenta e o azeite restante. Junte as passas e recheie as berinjelas com essa mistura. Distribua o iogurte por cima e finalize […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 15h51 - Publicado em 12 jan 2018, 17h34
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  • Ingredientes
    • 1 berinjela média cortada ao meio no sentido do comprimento
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 xícaras de trigo em grãos cozido (siga as instruções da embalagem)
    • 1/3 xícara de uva-passa branca
    • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
    • 1 colher (sopa) de azeitona kalamata picada
    • 1 colher (sopa) de ciboulette picada
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino moída a gosto
    Modo de preparo

    Pincele as metades de berinjela com 3 colheres (sopa) de azeite.

    Em uma frigideira, grelhe-as em fogo médio até que fiquem macias e douradas. Reserve.

    Em uma vasilha, tempere o trigo com sal, pimenta e o azeite restante.

    Junte as passas e recheie as berinjelas com essa mistura.

    Distribua o iogurte por cima e finalize com a azeitona e a ciboulette.

    *Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

    Informações nutricionais
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