Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Batata recheada com ricota

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h25 - Publicado em 29 mar 2010, 19h09
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 283 por porção
    • Categoria: Gratinado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    .5 batatas cozidas e cortadas ao meio
    .150 g de ricota
    .2 colheres (chá) de mostarda
    .2 colheres (sopa)de leite
    .sal e salsinha picada a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    Retire as polpas das batatas cortadas. Reserve as batatas.

    Faça o recheio:
    ponha a polpa no liquidificador com a ricota, a salsinha e a mostarda.  Junte o leite para dar consistência de um patê. Se necessário, adicione um pouco mais. Recheie as batatas e leve ao forno para gratinar.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.