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Receitas

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Batata da vó Cida

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
<p>Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia. Em outra panela, leve a manteiga e o tablete de caldo de carne ao fogo médio e mexa até a mistura ficar homogênea. Em um bowl, misture o creme de leite com a manteiga temperada. Em uma assadeira, disponha as rodelas […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 15h50 - Publicado em 8 Maio 2019, 18h17
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  • Ingredientes
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 800 mililitros de creme de leite
    Modo de preparo

    Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia.

    Em outra panela, leve a manteiga e o tablete de caldo de carne ao fogo médio e mexa até a mistura ficar homogênea.

    Em um bowl, misture o creme de leite com a manteiga temperada.

    Em uma assadeira, disponha as rodelas de batata e cubra-as com o creme.

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

    Sirva ainda quente com bifes à milanesa.

    *Receita cedida pela chef Renata Vanzetto

    Informações nutricionais
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