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Batata com cheddar

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h10 - Publicado em 27 abr 2010, 14h36
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  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)

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    Lave e escove as batatas.

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    Com um garfo, faça vários furinhos na casca.

    Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias.

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    Retire as batatas do forno e deixe amornar.

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    Corte uma tampa em cada uma no sentido do comprimento e retire parte da polpa com uma colher, deixando 1 cm junto à casca.

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    Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite as batatas até dourarem.

    Escorra sobre papel-toalha.

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    Em uma assadeira, forrada com papel-manteiga, coloque as batatas com a parte cortada para cima.

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    Pincele o interior delas com o alho e sal e recheie com o queijo.

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    Leve ao forno até o queijo derreter.

    Misture bem o pimentão, o creme de leite e a páprica para fazer o molho.

    Retire a batata do forno, polvilhe cebolinha e sirva com o molho.

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