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Batata com carne-seca e requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h47 - Publicado em 3 ago 2012, 13h15
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    • Calorias: 392 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 3 batatas grandes sem casca
    . Sal e pimenta a gosto 
    . 2 colheres (sopa) de salsa picada 

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    Recheio 
    . 1 colher (sopa) de óleo
    . 1 cebola média picada
    . 2 dentes de alho bem picados 
    . 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
    . 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
    . 200 g de requeijão

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    Modo de preparo

    Afervente a batata por dez minutos. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas. 

    Recheio
    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos. Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo. Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso. Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.

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    Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo. Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral. Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.

    Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar. Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado. Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva.

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    Dica: use uma frigideira pequena para preparar esta receita.

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