Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bala de brigadeiro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h32 - Publicado em 3 Maio 2010, 10h11
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Misture o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 10 minutos ou até começar a amarelar.

    Publicidade

    Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em uma xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante.

    Publicidade

    Para o brigadeiro, misture os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela.

    Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar.

    Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e, espetando cada uma em um palito, passe na calda.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.