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Receitas

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Baião-de-dois

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Testada e aprovada

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<p>Ingredientes .1 kg de feijão .500 g de arroz .250 g de charque cozido e desfiado .250 g de bacon picado .250 g de carne-de-sol cozida e desfiada .1 vidro de manteiga de garrafa .250 g de queijo de coalho .1 cebola média .2 dentes de alho .Sal, coentro e pimenta a gosto Modo de […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 28 mar 2022, 14h54 - Publicado em 25 mar 2010, 12h51
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  • Ingredientes
    • 1 kg de feijão de corda
    • 500 gramas de arroz
    • 250 gramas de charque cozido e desfiado
    • 250 gramas de bacon de peru picado
    • 250 gramas de carne de sol cozida e desfiada
    • 1 vidro de manteiga de garrafa
    • 250 gramas de queijo coalho (ou de coalho)
    • 1 cebola média
    • 2 dentes de alho
    • coentro a gosto
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Cozinhe o feijão com água e sal. Quando estiver quase cozido, junte o arroz e deixe cozinhando em fogo brando. Em uma panela doure o bacon na manteiga, acrescente a cebola e o alho e refogue. Junte o charque, a carne-de-sol e tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura no feijão com o arroz, polvilhe o coentro e cozinhe até que todos os ingredientes fiquem macios. Junte o queijo, deixe se derreter e sirva.

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