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Receitas

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Baião de dois

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz e misture bem. Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar. Acrescente um pouco do caldo de legumes e cozinhe em fogo alto. Vá adicionando o caldo até o arroz ficar al dente. Adicione feijão, carne seca, pancetta, queijo coalho e tomate cereja e cozinhe por mais 2 […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 16h02 - Publicado em 22 dez 2017, 11h02
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  • Ingredientes
    • 120 gramas de arroz
    • 20 gramas de manteiga sem sal
    • 20 gramas de cebola cortadas em pedaços pequenos e regulares
    • 50 mililitros de vinho branco seco
    • 300 mililitros de caldo de legumes
    • 50 gramas de feijão fradinho cozido
    • 50 gramas de carne seca desfiada
    • 40 gramas de panceta em cubos
    • 50 gramas de queijo coalho (ou de coalho) grelhado e cortado em cubos
    • 50 gramas de tomate cereja cortados ao meio
    • 1 ramo de coentro
    • 35 gramas de manteiga gelada
    • 40 gramas de queijo meia-cura ralado
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz e misture bem. Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar.

    Acrescente um pouco do caldo de legumes e cozinhe em fogo alto. Vá adicionando o caldo até o arroz ficar al dente.

    Adicione feijão, carne seca, pancetta, queijo coalho e tomate cereja e cozinhe por mais 2 minutos.

    Retire do fogo e adicione manteiga, queijo meia cura e coentro a gosto. Tempere com sal e pimenta.

    * Receita cedida pelo Hotel Hilton Morumbi

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