Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Bagel de rosbife

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada

4/5 - (4 votes)
<p>Prepare o rosbife Em um bowl, junte os temperos e salpique com essa mistura toda a carne. Sele-a em uma chapa quente por três minutos de cada lado. Deixe descansar por meia hora e leve ao freezer por cerca de seis horas ou até que fique firme. Após esse período, com a carne quase congelada, […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 31 jan 2020, 16h17 - Publicado em 24 jan 2019, 15h33
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 colher (chá) de sal (para o rosbife)
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino (para o rosbife)
    • 1 colher (chá) de páprica doce (para o rosbife)
    • 1 colher (chá) de páprica picante (para o rosbife)
    • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa (para o rosbife)
    • 1 ovo (para o sanduíche)
    • 1 colher (sopa) de vinagre (para o sanduíche)
    • 1 pitada de sal (para o sanduíche)
    Modo de preparo

    Prepare o rosbife

    Em um bowl, junte os temperos e salpique com essa mistura toda a carne.

    Sele-a em uma chapa quente por três minutos de cada lado.

    Deixe descansar por meia hora e leve ao freezer por cerca de seis horas ou até que fique firme.

    Após esse período, com a carne quase congelada, corte em fatias bem finas com uma faca afiada e reserve na geladeira.

    Prepare o sanduíche

    Em uma vasilha, misture a mostarda Dijon com o cream cheese.

    Reserve.

    Em uma panela, frite a cebola em fogo médio com um fio de azeite até que fique crocante.

    Reserve.

    Na mesma panela, refogue os tomates-cereja, o dente de alho e as ervas em fogo baixo até que fiquem macios.

    Reserve.

    Em outra panela, leve ao fogo uma quantidade de água suficiente para cobrir o ovo.

    Adicione o vinagre e o sal e, quando estiver fervendo, junte o ovo.

    Deixe cozinhar por seis minutos.

    Corte o bagel ao meio e toste na frigideira ou torradeira.

    Isso é muito importante para a textura e o sabor do pão.

    Espalhe a mistura de cream cheese e Dijon na banda do pão tostada e recheie o sanduíche com 6 fatias de rosbife, a cebola frita, o tomate, o ovo cortado em rodelas e a rúcula.

    *Receita cedida pelos chef Juliana Feher e Raphael Campos, do Kez Bagel & Café. 

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.