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Receitas

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Bacalhau mediterrâneo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

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<p>Pique a cebola, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa. Doure os ingredientes picados no azeite e junte o bacalhau em postas para refogar. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Em uma assadeira coloque as batatas em rodelas, os tomates cortados ao meio, as azeitonas, os ingredientes refogados e um pouco de água. Leve ao […]</p>

Por Gislene Pereira
Atualizado em 1 fev 2020, 19h35 - Publicado em 12 abr 2017, 17h23
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  • Ingredientes
    • 3 unidades de batata
    • 1,5 kgs de bacalhau em postas
    • 15 unidades de tomate cereja
    • 20 unidades de azeitona verde
    • 1 copo de vinho branco seco
    • 30 gramas de pignoli (ou pinoli) (ou amêndoas ou nozes)
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • 150 mililitros de Água
    • 5 ramos de alecrim
    • azeite de oliva Extravirgem a gosto
    • sal a gosto
    • pimenta-calabresa a gosto
    Modo de preparo

    Pique a cebola, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa. Doure os ingredientes picados no azeite e junte o bacalhau em postas para refogar.

    Acrescente o vinho e deixe evaporar.

    Em uma assadeira coloque as batatas em rodelas, os tomates cortados ao meio, as azeitonas, os ingredientes refogados e um pouco de água.

    Leve ao forno a 180º por 10 minutos.

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