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Receitas

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Bacalhau com grão-de-bico e brócolis

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

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<p>Queime o pimentão na boca do fogão até chamuscar toda a pele dele. Sob água corrente, remova toda a pele queimada. Corte o pimentão ao meio e remova as sementes. Corte em tiras e reserve. Asse o bacalhau com o azeite a 200°C por 15 minutos. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 16h56 - Publicado em 18 dez 2017, 21h55
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  • Ingredientes
    • 250 gramas de lombo de bacalhau dessalgado
    • 150 gramas de grão-de-bico cozido até ficar macio, sem desmanchar
    • 50 gramas de brócolis cozido
    • 1 unidade de pimentão vermelho
    • 1 dente de alho
    • 1/2 unidade de cebola em corte Julienne (cortada em tiras longas e finas)
    • 40 mililitros de azeite de oliva
    • 2 unidades de azeitona preta
    • 1 unidade de ovo cozido
    Modo de preparo

    Queime o pimentão na boca do fogão até chamuscar toda a pele dele. Sob água corrente, remova toda a pele queimada. Corte o pimentão ao meio e remova as sementes. Corte em tiras e reserve. Asse o bacalhau com o azeite a 200°C por 15 minutos.

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o grão-de-bico e o brócolis já cozidos e corrija o sal.

    Acomode o bacalhau em uma travessa, disponha ao seu redor o grão-de-bico com brócolis e decore com tirinhas de pimentão, azeitonas e o ovo cozido cortado ao meio.

    * Receita cedida pela Taberna 474

    Informações nutricionais
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