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Receitas

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Bacalhau assado com uva passa e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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<p>Preaqueça o forno em fogo alto por 10 minutos. Coloque tomates, uvas passas, nozes e alho em uma assadeira e misture os ingredientes para distribui-los uniformemente. Coloque o peixe por cima e o pincele o azeite. Polvilhe com sal e pimenta e espalhe a farinha de rosca por cima. Asse por 20 minutos ou até que […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 13h28 - Publicado em 16 dez 2018, 23h39
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  • Ingredientes
    • 2 unidades de tomate picados
    • 1/4 xícara (chá) de uva-passa
    • 3 colheres (sobremesa) de nozes torradas
    • 1 dente de alho grande e picado
    • 1 kg de bacalhau fresco
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Preaqueça o forno em fogo alto por 10 minutos.

    Coloque tomates, uvas passas, nozes e alho em uma assadeira e misture os ingredientes para distribui-los uniformemente.

    Coloque o peixe por cima e o pincele o azeite. Polvilhe com sal e pimenta e espalhe a farinha de rosca por cima.

    Asse por 20 minutos ou até que o topo esteja levemente crocante. Sirva em seguida.

    * Receita cedida pela equipe de nutricionistas da Rede Unno

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