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Receitas

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Bacalhau à brás

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

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<p>Ingredientes · 1 posta (cerca de 250 gramas) de bacalhau dessalgado · 1 cebola grande cortada em rodelas grossas · 3 colheres (sopa) de azeite · 1 pacote (ou 140 gramas) de batata palha · Sal e pimenta-do-reino a gosto · 1 ramo de salsinha picada · 4 ovos · 20 azeitonas verdes sem caroço […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 02h02 - Publicado em 8 abr 2014, 08h21
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  • Ingredientes
    • açaí
    Modo de preparo

    Ingredientes

    · 1 posta (cerca de 250 gramas) de bacalhau dessalgado
    · 1 cebola grande cortada em rodelas grossas
    · 3 colheres (sopa) de azeite
    · 1 pacote (ou 140 gramas) de batata palha
    · Sal e pimenta-do-reino a gosto
    · 1 ramo de salsinha picada
    · 4 ovos
    · 20 azeitonas verdes sem caroço

    Modo de preparo

    Em uma panela com água fervente, cozinhe o bacalhau por cinco minutos. Desligue o fogo, dispense a água e espere o peixe amornar. Retire a pele e as espinhas e desfie com as mãos. Reserve, Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar. Acrescente o bacalhau desfiado e misture bem. Junte a batata palha e tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha. Abaixe a chama. Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos com a ajuda de um fouet. Adicione-os à frigideira mexendo até que cozinhem. Quando estiverem quase no ponto, acrescente as azeitonas. Misture e sirva.

    Informações nutricionais
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