Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Babaganuche

Nível: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 15h10 - Publicado em 23 set 2015, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .5 quilos de berinjela

    Publicidade

    .½ colher (chá) de sal

    Publicidade

    .½ colher (chá) de alho

    .⅓ de xícara de tahine

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    .½ limão

    Modo de preparo

    Queime as berinjelas na boca do fogão até que a casca comece a soltar, então descasque-as embaixo d’água. Em um processador, bata as berinjelas e todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Sirva frio.

    Publicidade

    Receita do Saj, de São Paulo.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.