- Calorias: 401 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 500 g de feijão-verde
. 2 tabletes de caldo de carne
. 1 ½ litro de água
. 3 xícaras (chá) de arroz
. Sal se necessário
. 1 paio cortado em cubos
. 200 g de queijo coalho cortado em cubos
. Coentro picado a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o feijão, os tabletes de carne e a água. Tampe a panela e, quando começar a pressão, ponha no fogo baixo e cozinhe por 10 minutos. Espere esfriar para tirar a pressão.
Abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio. Tampe a panela novamente e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos depois que começar a pressão. Retire a pressão, coloque o queijo coalho, tampe novamente e deixe descansar por cinco minutos. Disponha na travessa, polvilhe coentro e sirva.