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Receitas

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Arroz integral refrescante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (9 votes)
<p>Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos, ou até ficar macio e secar o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim preto e misture […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h08 - Publicado em 27 ago 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 4 xícaras (chá) de Água
    • 2 cubos de caldo de legumes (sugestão caldo Knorr)
    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • 2 unidades de palmito picados
    • 1 unidade de pepino japonês picado
    • 2 unidades de tomate sem pele, picados
    • 2 colheres (sopa) de gergelim preto
    • alface crespa cortada em tirinhas
    Modo de preparo

    Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.

    Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos, ou até ficar macio e secar o líquido.

    Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim preto e misture os ingredientes delicadamente.

    Sirva em seguida com alface crespa cortada em tirinhas.

    Informações nutricionais
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