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Arroz integral com palmito

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h44 - Publicado em 10 Maio 2010, 12h53
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    • Calorias: 364 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    · 1/2 xícara (chá) de cebola
    · 1 colher (sopa) de óleo
    · 1/2 colher (sopa) de sal
    · 1 xícara (chá) de arroz integral
    · 3 xícaras (chá) de água
    · 3 pedaços de palmito
    · 2 bolas médias de mussarela de búfala
    · 3 fundos de alcachofra
    · 50 g de tomate seco
    · 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    · 1 colher (sopa) de ervas finas
    · 1 pitada de açafrão em pó

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    Modo de preparo:

    Pique a cebola. Aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola com o sal por cinco minutos. Ponha o arroz e mexa. Leve a água ao fogo até começar a ferver. Despeje-a sobre o arroz e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe, sem mexer, por 35 minutos ou até o arroz ficar macio. Corte o palmito e a mussarela em rodelas e a alcachofra e o tomate seco em pedaços. Numa panela, aqueça o azeite. Junte o tomate, a mussarela, o palmito, a alcachofra e as ervas. Mexa por um minuto. Ponha o açafrão e misture. Despeje sobre o arroz, misture e sirva.

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