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Receitas

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Arroz de Natal

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o molho de tomate, o sal e misture bem. Acrescente a margarina e reserve o molho. Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes até ter como resultado um arroz bem colorido. No refratário, faça camadas de arroz, molho, presunto e queijo até chegar ao […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 16h05 - Publicado em 21 dez 2017, 23h50
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  • Ingredientes
    • 3 unidades de ovo
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 140 gramas de molho de tomate
    • 2 caixas de creme de leite
    • 300 gramas de peito de frango desfiado
    • 400 gramas de queijo mussarela picada
    • 300 gramas de presunto picado
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 unidade de cenoura média e ralada
    • 100 gramas de azeitona picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido
    • sal a gosto
    • pimentão vermelho picado a gosto
    • cheiro-verde a gosto
    Modo de preparo

    Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o molho de tomate, o sal e misture bem. Acrescente a margarina e reserve o molho.

    Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes até ter como resultado um arroz bem colorido.

    No refratário, faça camadas de arroz, molho, presunto e queijo até chegar ao topo. Finalize com uma camada de queijo e presunto e polvilhe queijo ralado.

    Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Ao fim adicione, uma colher de margarina e deixe derreter.

    * Receita cedida pela Margarina Puro Sabor

    Informações nutricionais
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