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Arroz de forno com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h24 - Publicado em 5 dez 2011, 14h21
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    • Calorias: 313 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    . 1 lata de molho de tomate temperado
    . 1 lata de atum
    . 1 lata de seleta (milho, ervilha e batata)
    . 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado (use sobras)
    . Queijo ralado a gosto para polvilhar
    . Tomatinhos e folhas de salsa para decorar

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    Modo de preparo:

    Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta. Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem. Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.
     

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