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Arroz de forno com legumes e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 out 2016, 16h20 - Publicado em 26 set 2012, 16h31
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    • Calorias: 368 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 1 colher (sopa) de óleo de girassol
    . 1 cebola pequena picada
    . 1 cenoura grande sem casca e em cubinhos
    . 1 xícara (chá) de caldo de legumes
    . 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
    . 1 caixa de creme de leite
    . 1 xícara (chá) de leite
    . Sal e pimenta a gosto
    . 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    . 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    . Queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar 

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    Modo de preparo

    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta.  Mexa bem. 

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    Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.

    Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado. Sirva em seguida.

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