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Receitas

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Arroz de forno com frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (4 votes)
<p>Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa e incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 4 fev 2020, 10h49 - Publicado em 10 jul 2009, 11h33
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 unidade de cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 envelope de caldo de frango
    • 1 xícara (chá) de Água
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
    • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
    • salsa (ou salsinha) picada a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar.

    Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo.

    Junte o creme de leite e a salsa e incorpore delicadamente o arroz.

    Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno, prequecido, a 220 ºC, até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

    Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.

    Informações nutricionais
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