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Receitas

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Arroz de couve-flor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

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<p>Corte os talos da couve-flor (guarde-os para preparar uma sopa ou refogado) e use apenas os buquês. Cozinhe no vapor até a verdura ficar macia. Coloque sobre uma tábua e pique com a ponta de uma faca afiada. Cuidado para não picar demais e virar um purê. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 00h37 - Publicado em 24 jun 2014, 12h34
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  • Ingredientes
    • 1 unidade de couve-flor grande
    • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
    • 2 dentes de alho espremidos ou picados
    • sal pimenta-do-reino e salsinha a gosto
    Modo de preparo

    Corte os talos da couve-flor (guarde-os para preparar uma sopa ou refogado) e use apenas os buquês. Cozinhe no vapor até a verdura ficar macia. Coloque sobre uma tábua e pique com a ponta de uma faca afiada. Cuidado para não picar demais e virar um purê. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente a couve-flor picada e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Mexa com cuidado e sirva com os acompanhamentos que preferir.

    Informações nutricionais
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