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Receitas

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Arroz de carne de panela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

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Por Marina Marques
Atualizado em 13 abr 2020, 12h18 - Publicado em 2 abr 2020, 14h55
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  • Ingredientes
    • 1/2 kg de fraldinha limpa
    • 100 gramas de costelinha
    • 100 gramas de linguiça
    • 200 mililitros de vinho tinto
    • 1 colher (sopa) de sal (rasa)
    • 100 gramas de pimentão verde
    • 1/2 kg de cenoura
    • 50 gramas de salsão (ou aipo)
    • 1/2 kg de batata
    • 25 gramas de salsinha
    • 250 gramas de cebola
    • 50 gramas de alho roxo
    • 400 gramas de arroz branco
    • a gosto escarola (folhas)
    Modo de preparo

    Cortas a carne e reservar. Cortas os legumes em rodelas, Puxar na panela o alho. Acrescentar a cebola e a carne. Adicionar os legumes, as pimentas e o vinho. Inserir os 3 litros de água. Cozinhar na pressão por uma hora. Retirar o caldo e cozinhar o arroz branco nesse caldo da carne de panela. Após cozido o arroz, junte a carne e os legumes. Finalize com as folhas de escarola batata chips ou palha por cima para dar crocância.

    *Receita da chef Renata Vanzetto, do Muquifo

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