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Arroz com vôngole e batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h22 - Publicado em 6 jul 2012, 15h59
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    • Calorias: 506 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 2 batatas grandes cortadas em rodelas
    . 100 g de vôngole
    . 1/3 de xícara (chá) de azeite
    . Salsa picada a gosto
    . 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    . 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    . 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
    . 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    . 3 colheres (sopa) de queijo ralado

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    Modo de preparo:

    Aqueça o forno a 200°C. Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve. Afervente o vôngole e escorra. Em um refratário untado com um pouco de margarina acomode as batatas e o vôngole. Regue com o azeite e salpique a salsa. Distribua o molho de tomate por cima, o arroz e regue com o caldo de legumes. Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva em seguida.

     

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