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Receitas

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Arroz com vôngole e batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Aqueça o forno a 200°C. Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve. Afervente o vôngole e escorra. Em um refratário untado com um pouco de margarina acomode as batatas e o vôngole. Regue com o azeite e salpique a salsa. Distribua o molho de tomate por cima, o arroz […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 4 fev 2020, 13h25 - Publicado em 9 jul 2009, 08h46
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  • Ingredientes
    • 2 batata grandes cortadas em rodelas
    • 100 gramas de vôngole
    • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • salsa (ou salsinha) picada a gosto
    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 200°C.

    Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve.

    Afervente o vôngole e escorra.

    Em um refratário untado com um pouco de margarina acomode as batatas e o vôngole.

    Regue com o azeite e salpique a salsa.

    Distribua o molho de tomate por cima, o arroz e regue com o caldo de legumes.

    Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e leve ao forno durante 25 minutos.

    Sirva em seguida.

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