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Receitas

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Arroz com frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre. Junte as antecoxas picadas, a linguiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios. Adicione o arroz e o caldo de galinha. Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido. Junte a seleta de […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 11h50 - Publicado em 6 jul 2012, 18h10
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  • Ingredientes
    • 1 cebola média picada
    • 4 dentes de alho picados
    • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
    • 2 sobrecoxa de frango sem pele e sem osso cortadas em pequenos pedaços
    • 1 linguiça portuguesa curada e cortada em cubos
    • 1 Coração cortado em pequenos pedaços
    • 1 fígado cortado em pequenos pedaços
    • 1 moela cortada em pequenos pedaços
    • 1 xícara (chá) de arroz
    • 3 xícaras (chá) de caldo de frango
    • 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha e batata)
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre.

    Junte as antecoxas picadas, a linguiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios.

    Adicione o arroz e o caldo de galinha.

    Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido.

    Junte a seleta de legumes, misture, verifique o sal e sirva.

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