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Receitas

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Arroz com frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina e doure as coxinhas. Junte a cebola, o alho, o açafrão e a pimenta e refogue até a cebola murchar. Adicione o arroz lavado e escorrido, a água fervente, o caldo de galinha e a batata. Misture tudo delicadamente e cozinhe no fogo brando, com a […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 11h50 - Publicado em 6 jul 2012, 16h31
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    Ingredientes
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 300 gramas de coxa da asa
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
    • 1 colher (café) de pimenta-calabresa
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 6 xícaras (chá) de Água fervente
    • 1 envelope de caldo de frango
    • 1 batata grande cortada em cubos
    • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
    • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina e doure as coxinhas.

    Junte a cebola, o alho, o açafrão e a pimenta e refogue até a cebola murchar.

    Adicione o arroz lavado e escorrido, a água fervente, o caldo de galinha e a batata.

    Misture tudo delicadamente e cozinhe no fogo brando, com a panela semitampada, durante 10 minutos.

    Junte a ervilha e o pimentão, tampe a panela e deixe terminar o cozimento.

    Informações nutricionais
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