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Arroz com castanha de caju e manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 12h15 - Publicado em 10 jul 2012, 16h24
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    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 3 xícaras (chá) de arroz jasmim, basmati ou branco lavado e escorrido 
    . 2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e salgada ou macadâmia 
    . 1 e 1/2 xícara (chá) de folhas verdes e roxas de manjericão 
    . 6 xícaras (chá) de água fervente 
    . óleo e sal a gosto 

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    Modo de preparo

    Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos. Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos. Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos. Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

     

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