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Arroz assado com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h29 - Publicado em 7 jun 2010, 19h15
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    • Calorias: 316 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
    . 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
    . 2 abobrinhas cortadas em tiras finas
    . 2 cebolas cortadas em rodelas
    . 2 batatas  média cortadas em rodelas finas
    . 2 xícaras (chá) de arroz cru
    . Manjericão e salsa picados a gosto
    . 1 dente de alho picado
    . Sal e azeite a gosto
    . 150g de mussarela fatiada
    . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    . Caldo de legumes suficiente para cobrir as camadas
    . 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

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    Modo de preparo

    Unte um refratário com margarina.  Alterne camadas de arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e salsa, e camadas de mussarela e parmesão ralado. Termine com uma camada de arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas. Regue com azeite, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° C durante 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar. Sirva em seguida.

    Dica:
    Varie os legumes e as ervas.
     

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