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Arroz ao vinho branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h23 - Publicado em 6 jul 2012, 19h04
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    • Calorias: 345 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 3 colheres (sopa) de manteiga
    . 2 colheres (sopa) de cebola picada
    . 1 xícara  (chá) de arroz 
    . 1 xícara  (chá) de vinho branco seco
    . 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
    . Pimenta-do-reino  a gosto
    . Sal a gosto
    . 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado 

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    Modo de preparo:

    Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

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    Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.

    Polvilhe com queijo parmesão. Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.

     

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