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Arroz ao forno com crosta especial

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h26 - Publicado em 25 mar 2011, 16h47
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    • Calorias: 538
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    . 4 xícaras (chá) de arroz cozido
    . 100g de mussarela ralada
    . 1 cenoura ralada
    . ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
    . 3 ovos
    . 1 e ½  xícara (chá) de leite
    . ½  pote de requeijão
    . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    . Sal e pimenta a gosto

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    Crocante:
    . 2 pãezinhos amanhecidos esfarelados (250g)
    . 2 colheres (chá) de tomilho
    . Sal e pimenta a gosto
    . 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

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    Modo de preparo:

    Em um refratário, misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.

    Crocante: No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture bem. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
     

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