- Mais lidas
-
2 dentes de alho picadinhos
Em uma panela de pressão com água, cozinhe o inhame ou a mandioca em fogo médio por cinco minutos, contados a partir do momento em que começar a chiar.
Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e só então abra a panela.
Escorra.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça bem o óleo.
Frite a raiz em imersão até ficar bem crocante.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Descarte o óleo e, na mesma panela, refogue os demais ingredientes, exceto o creme de leite e o coentro em 2 colheres (sopa) de óleo vegetal.
Cozinhe em fogo médio por 15 minutos mexendo até obter uma pasta.
Adicione o creme de leite e cozinhe, em fogo baixo, por oito minutos, até que absorva o perfume das especiarias.
Junte o inhame frito e misture.
Cozinhe em fogo baixo por mais cinco minutos.
Se necessário, ajuste o sal.
Finalize salpicando com o coentro.
*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli.
- Mais lidas
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Indiana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
- Mais lidas