Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Apricot Chicken

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

Rate this receitas
<p>Em uma vasilha tempere o peito de frango com sal e pimenta. Depois de temperado, faça um corte no meio e recheie com a ricota e o damasco. Coloque para assar em temperatura média (200° a 250° graus) por 20 – 25 minutos.</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 20h00 - Publicado em 23 fev 2017, 11h16
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 150 gramas de peito de frango
    • 50 gramas de ricota
    • 30 gramas de damasco
    Modo de preparo

    Em uma vasilha tempere o peito de frango com sal e pimenta.

    Depois de temperado, faça um corte no meio e recheie com a ricota e o damasco.

    Coloque para assar em temperatura média (200° a 250° graus) por 20 – 25 minutos.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.