Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Antepasto de pimentões assados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

4.5/5 - (2 votes)

Por Marina Marques
Atualizado em 30 jun 2022, 10h44 - Publicado em 16 nov 2020, 18h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 4 unidades de pimentão vermelho
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 maço de manjericão picado
    • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Em uma assadeira, leve os pimentões inteiros ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos. Espere esfriar, descasque, retire as sementes e corte os pimentões em lâminas medianas. Em um bowl, misture o pimentão aos demais ingredientes. Transfira para um pote de vidro esterilizado com tampa e leve à geladeira. Sirva gelado.

    *Receita cedida pela chef Samantha Laurindo

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.